Poudre d'orme rouge
Posté : sam. avr. 20, 2013 11:13 pm
On en parle souvent, alors...
Je pense que c'est un bon protecteur des muqueuses gastriques. Perso j'adore la consistence et en manger le matin à jeun. Pas mal avec de la canelle... Sans sucre mais raisin sec pourquoi pas...
On prépare comme une tisane, mais on mange TOUT, cela fait une creme.Totozero7 a écrit :Merci Fanny pour la traduction
Effectivement, j'ai pris note du fournisseur d'ecorce d'orme rouge. Je l'ai gardé dans les favoris, mais pour l'instant je m'étais dit que j'allais attendre un peu... Fanny, est ce que tu recommande cette tisane? Je sais que c'est dans le livre mais, en as tu fais l'expérience?
Merci
Je pense que c'est un bon protecteur des muqueuses gastriques. Perso j'adore la consistence et en manger le matin à jeun. Pas mal avec de la canelle... Sans sucre mais raisin sec pourquoi pas...