Nos repas du jours (méthode Pagano)
Posté : lun. déc. 30, 2013 10:20 pm
Bonjour, je voulais vous proposer de partager nos recettes du jours, car parfois c'est pas facile de composer nos menus.
Je renouvelle ce post car tous les anciens sont restés inactifs. Ici on partage nos idées culinaires, nos plats du jours, mais également nos astuces, tout ce qui concerne la méthode Pagano, du soutien quoi
Je commence :
Pâtes complètes au poulet et légumes
- une petite escalope
- un poireau
- une ou deux carottes (selon les gouts)
- un oignon
- pâtes complètes
Émincer l'oignon en petits carrés. Rapper les carottes. Coupez le poireau en rondelles, et la viande en petits morceaux.
Faire revenir le poulet dans 1 cuillère d'huile d'olive. Une fois colorée, rajouter tous les ingrédients découpés, et recouvrir avec un couvercle !
Je le souligne car c'est très important selon moi. Ca permet de cuisiner avec moins de graisses (huiles) car la poêle sèche moins, et donc les légumes fondent, même avec très peu d'huile.
Une fois que tout est cuit, on rajoute sel et poivre et on le mélange aux pâtes.
Pour respecter les 80% - 20% on peut manger de la salade verte ou y ajouter des épinards.
J'espère que ça peut aider
Je renouvelle ce post car tous les anciens sont restés inactifs. Ici on partage nos idées culinaires, nos plats du jours, mais également nos astuces, tout ce qui concerne la méthode Pagano, du soutien quoi
Je commence :
Pâtes complètes au poulet et légumes
- une petite escalope
- un poireau
- une ou deux carottes (selon les gouts)
- un oignon
- pâtes complètes
Émincer l'oignon en petits carrés. Rapper les carottes. Coupez le poireau en rondelles, et la viande en petits morceaux.
Faire revenir le poulet dans 1 cuillère d'huile d'olive. Une fois colorée, rajouter tous les ingrédients découpés, et recouvrir avec un couvercle !
Je le souligne car c'est très important selon moi. Ca permet de cuisiner avec moins de graisses (huiles) car la poêle sèche moins, et donc les légumes fondent, même avec très peu d'huile.
Une fois que tout est cuit, on rajoute sel et poivre et on le mélange aux pâtes.
Pour respecter les 80% - 20% on peut manger de la salade verte ou y ajouter des épinards.
J'espère que ça peut aider