Quelles matières grasses et en quelle quantité?
Posté : jeu. mai 01, 2014 5:12 pm
Ceux qui ont le livre pourraient ils me dire ce que dit Pagano sur la consommation de matière grasse ?
Pour moi, comme je le disais dans le sujet sur le sucre, mnger gras est le seul moyen de pouvoir réduire sa consommation de sucre... Et je pense qu'on a tous lu et entendu un tas de choses fausses sur le gras, qui font conclure qu'on doit le banir. Et je pense qu'il faut revenir à une alimentation plus grasse, mais avec des gras de qualite, c'est a dire pas rafinés, pas hydrogénés etc.
Pour moi, comme je le disais dans le sujet sur le sucre, mnger gras est le seul moyen de pouvoir réduire sa consommation de sucre... Et je pense qu'on a tous lu et entendu un tas de choses fausses sur le gras, qui font conclure qu'on doit le banir. Et je pense qu'il faut revenir à une alimentation plus grasse, mais avec des gras de qualite, c'est a dire pas rafinés, pas hydrogénés etc.