Page 1 sur 1

preparation tisane d'orme rouge

Posté : lun. janv. 05, 2015 7:37 am
par ALF
Bonjour, j'ai réussi a en trouver du canada en grande quantité (800 g) et a priori de belle qualité (FRONTRIER : http://www.amazon.fr/dp/B001VNGNYM/ref= ... nkCode=df0)

mais je ne suis pas sur de savoir correctement le préparer et à quel moment opportun le boire .

je mais la poudre tel quel dans mon mug (un cuillère à café et mélange avec eau très chaude , j'attends 1/4 mais cela fait une soupe très épaisse et cela n'est pas très agréable à boire. quelqu'un peut-il m'aider ?
merci

Posté : mer. déc. 23, 2015 1:47 pm
par Paul
Hello,

J'avais cru comprendre qu'il était bien de la boire le matin à jeun et le soir, ou alterner avec la tisane de safran jaune.
Voilà un post sur un autre forum (anglais):
https://www.inspire.com/groups/talk-pso ... beginners/

Perso, je dilue une cuillère à soupe dans une tasse de tisane, le goût ne me dérange pas..