Posté : mar. juin 21, 2011 2:13 pm
bonjour,
Je pense que le mode d'alimentation d'aujourd'hui fait que le sucre est un peu partout, il faudrait tout simplement se passer de ce qui n'est pas indispensable, ce qui n'est pas vraiment facile quand on a pris l'habitude d'en manger même sans le savoir.
Je continue de croire que tout ceci est lié, car il ne me reste qu'une fine plaque; je ne peux même pas appeler ça une plaque car quand je touche je ne sens pas le rugueux comme avant, mais juste des mini points qui squament très peu.
Par contre, j'ai un peu abusé sur les boissons ces derniers temps (fait très chaud parfois), ce qui m'a valu 2 petits points sur les ongles de chaque pouce, mon index droit lui est redevenu comme avant plus aucune trace de pso.
En somme tout va très bien pour moi, l'experience a été un succès, j'espère donc que ça dure, je vais continuer de me limiter, et je vous invite tous à tenter le coup, ça me permettrait aussi d'être sûre que ça fonctionne.
Je pense que le mode d'alimentation d'aujourd'hui fait que le sucre est un peu partout, il faudrait tout simplement se passer de ce qui n'est pas indispensable, ce qui n'est pas vraiment facile quand on a pris l'habitude d'en manger même sans le savoir.
Je continue de croire que tout ceci est lié, car il ne me reste qu'une fine plaque; je ne peux même pas appeler ça une plaque car quand je touche je ne sens pas le rugueux comme avant, mais juste des mini points qui squament très peu.
Par contre, j'ai un peu abusé sur les boissons ces derniers temps (fait très chaud parfois), ce qui m'a valu 2 petits points sur les ongles de chaque pouce, mon index droit lui est redevenu comme avant plus aucune trace de pso.
En somme tout va très bien pour moi, l'experience a été un succès, j'espère donc que ça dure, je vais continuer de me limiter, et je vous invite tous à tenter le coup, ça me permettrait aussi d'être sûre que ça fonctionne.